Даль

Дарья Солдатенкова
Запрокинув голову, в небо смотришь,
Голубую даль видишь.
В ней струятся потоки безмолвья,
В ней нет места смуте сомненья.
Словно таешь в воздуха море,
Словно забываешь о скорби.
Корабли облаков уплывают,
Птицы моё горе не знают.