Забудусь и уйду в нежданность

Богиня-Елена Атюрьевская
Забудусь и уйду в нежданность -
В мою бездонную зарю...
Простит ли мира долгожданность
Отживших вешнюю пору?

Забудусь и уйду , прощайте,
И ладан благости взойдет,
И скажет _" Доброе рождайте!
Летите в свой земной полёт!"


Лечу по вечному простору
С надеждой, болью и мечтой...
Внимая счастью и укору,
Не покорённая судьбой!

Забудусь и уйду цветами:
В небесный край и мрачный край...
Прольюсь цветными голосами
В мой мир любви - в мой вечный рай!