Порошки 27х10

Валерий Набоков
акакий по кольцу сатурна
рысцою сделал пятый круг
и санитар сказал недурно
мой друг
***
на диске солнечном изъяны
пожиже стал озонный слой
из за того я часто пьяный
и злой
***
неоднократно карл от клары
с угрозой требовал минет
сломать грозил в порядке кары
кларнет
***
на новогодний праздник еду
из надоевшей мне дыры
на попе по скейтборда следу
с горы
***
на солнце тоже много пятен
на этот факт рукой махни
когда  вам кто то неприятен
бухни
***
штык молодец а пуля дура
известно было и до нас
надёжней шпаги арматура
сейчас
***
не стоит выделки овчина
ясон узнал вкусив побед
царей тщеславие причина
всех бед
***
тираду выдал глеб без мата
упомянув лишь корнеплод
редиску  вроде ждёт расплата
и рот
***
вот вам сова а вот и глобус
привыкли делать  непотреб
так сотворите свежий опус
свой рэп
***
нам в год быка нельзя без тёлок
призывы громкие звучат
но видим только среди ёлок
девчат
***
нам старый год не провожать бы
а ткнув под рёбра кулаком
прогнать как пьяницу со свадьбы
пинком