С Новым, 2021 годом!

Вадим Рудин
Завершается год металлической крысы,
Коронованной вирусом с прошлой зимы.
Мы без маски уже свои жизни не мыслим
И живём мы, как будто, у кого-то взаймы.

Но стучат вдалеке гулко оземь копыта,
Пусть растопчет бычок пандемичную гнусь.
В Новый год наша дверь уже чуть приоткрыта,
Мы оставим за ней все тревоги и грусть.

Двадцать первый годок двадцать первого века
Принесёт в каждый дом доброты торжество.
Без мечты и надежд трудно жить человеку,
В Новогоднюю ночь верим мы в волшебство.

С Новым годом родных и друзей поздравляю:
Пусть Ваш дом стороною обходит беда.
Всем здоровья, добра и успехов желаю,
Пусть подольше продлятся Вашей жизни года!

Декабрь 2020 года