С Днем рождения, меня!

Мила Леденцова
Дорогие мои друзья, огромное сердечное спасибо за поздравления и душевные пожелания!!!
Всех люблю и обнимаю!!!


Говорят, что, мол, у взрослых,
День рожденья грустный праздник!
Опровергну очень просто,
Этот день нам чувства дразнит!

Если вдруг на горизонте,
Заклубятся синью тучи,
Повод есть на новый зонтик,
Будет старого он лучше!

Если дождь какие сутки,
Полоскает всё подряд–
Веселей, под прибаутки,
Обновляем свой наряд!

А жара! Вот это тема!
Здесь азарт уходит в "ню"!
Будто в солнечном Эдеме,
Забываем про луну!

Продолжаем позитивность!
Есть на даче огород?
Это сказочное диво,
Там растить огромный плод!

Стелет осень лист багряный,
Разве время для тоски?
Ведь в лесу грибов поляны,
Просто дом скорей покинь!

А когда в снегу дороги,
Иль сплошной коварный лёд.
Одохнуть пора немного,
От трудов и от забот!

Если выпал День рожденья,
На один из этих дней,
Это повод для веселья,
Чтоб собрать своих друзей!

Все невзгоды ненадолго!
Солнце каждый день встаёт!
Наша жизнь пусть будет только
Сладкой, как цветочный  мёд!

Фото и розы автора.