Нам только радость остаётся

Качалов Игорь
    Анастасии Харитоновой

Нам только радость остаётся
В прекрасном мире перемен.
Душа бессмертная даётся
Творению любому. Плен

Не означает устрашенья.
Он проверяет наш полёт.
Нам не прожить без вдохновенья,
Которое к Творцу ведёт!

29 декабря 2020г.