Нежность

Альга
нежность…
как роз лепестки…
они касаются губ почти наугад…
неизбежность…
как лотоса четки..
мантрой пробуждают звездопад…
та безбрежность..
у самого края воды…
томно струится поцелуя закат…
безмятежность..
взрывая сакральные коды..
проявляется экстазом стократ…