Прогноз на Новый, 2021 год

Владислав 41
Когда стрелки сойдутся вместе
И куранты споют песню.
Наступает год Быка -
Есть надежда для рывка.

Вот и прожили мы год
И теперь зализываем раны
От проблем и от забот, только пусть
От нас уйдёт печаль и грусть.

Нас астрологи стращают
Конец света обещают.
Только все мы оптимисты -
Не страшны нам катаклизмы.

От нас уходит старый год,
Год предъявляемых к нам санкций.
Чтобы держать Россию на дистанции.
Миром правит насилие,подлость и месть,
Что ещё на планете ужаснее есть?
Если есть,их по пальцам легко перечесть.

Знать в течении длительных веков,
Мы молились не на тех богов.
Куда же дальше пойдёт Русь?
Давать прогнозы не берусь.

Жаль только поздно мы узнали,
Жить аморально без морали.
Пора бы нам прозреть и защите научится,
Пока вдруг что-то плохое не случится.

Что принесёт нам Новый , 2021 год,
Когда страна пойдёт на взлёт?
Возник из прошлого вопрос -
С кого начнём сегодня спрос?

Чтобы жизнь прекрасней стала,
Я хочу начать с начала.
Чтобы каждый был достойным,
И для страны чего-то стоил.

Каким будет мир в новом году - не знаем,
С Интернета его не скачаем.
Только пусть в прошлое уйдут злоба и месть,
А миром всегда правит совесть и честь.
Чтобы на земле воцарился порядок,
Мир был без санкций и атомных зарядов.
        Дорогие друзья!
 Всего вам наилучшего в Новом, 2021 году.
    Здоровья счастья и благополучия.
29 декабря 2020 г.