Напишу пару слов...

Владимир Мясоеденков
Напишу пару слов
Про козлят и волков,
Сказка доброй была,
Изменилась она.

И понятно ведь всем,
Нет волков - нет проблем,
Но опять развелись,
Ну, козлята, держись…
 
Почему? Есть вопрос...,
И обидно до слёз,
Волки  рыщут в ночи,
Не едят калачи

Снова ищут  козлят,
Кто-то этому рад,
Только скрылись они
И попробуй найди...