Левый берег

Евгения Грац
Выходите.
Из моего дома, мыслей, прогнившей мечты.
Я топтал ногами ваши пустые чувства,
Зажигая свечи и фонари.
Выходите.
Мой безлюдный корабль
Не потонет без ваших нравоустоев.
Берег левый, хоть берег правый.
Один черт подпирает над головою.
Выходите.
И больше не в праве
Вы судить мои томные изречения.
Берег левый, прощайте.
Я буду храбро
Отделять горизонты ваших покоев.