Упоенные солнцем

Евгения Грац
Упоенные солнцем
И закатами рьяными,
Просыпаемся поздно,
Засыпая пьяными.

Бросаясь словами,
Точно писатели,
Не замечая,
Как проданы и растрачены

Души. Мрачными багажами
За кривыми спинами
Прокисшие обещания
Тянут в пучину.

Дорогой разлук
Ни любви, ни доверия.
Все люди врут
О наличии перьев.