Мне предстоит тебе открыться

Марина Зеболова 5
Посвящается моему брату раноушедшему (29.01.2016 г.).

Ты не знал, что
Нужно уйти.
Знаю, ты хотел
Остаться.

Понимаю,
Но и ты пойми –
Нет той больше
Жизни.

В которой был ты…

Всеми позабытый.
Прости меня, мой
Брат, прости!

----------------------------

Ты вправе обо всём
Спросить меня.
Мне предстоит
Тебе открыться.

Всей правдой
Посмотрев в
Твои глаза.

Да, сколько
Времени всё
Это длится?

Как мне сказать,
Что больше нет тебя?
Тебя мне отпустить?

Там Солнца нет.
Там не цветут цветы.
Там птицы не поют.

Потерян путь.
Мир рухнул.
Зима метёт,
Как в забытье.

Устал идти по
Краю лабиринта,
Себя хотел найти.

Где этот мир? –
Спросил, смотря
Огромными глазами.

Ты вправе обо
Всём спросить…
Как объяснить?
Всё слишком сложно.

Поздно.

----------------------------

“ГРУСТНАЯ МУЗЫКА WINTER” –
https://www.youtube.com/watch?v=gpcmUE0Kfzc

Изображение из интернета.