Только в Душу Твою вдруг захлопнулась дверь...

Ольга Антонова 6
Ты не любишь меня... Ах,какая потеря!
Задыхаюсь, любя! Как же жить мне теперь!!?
У меня для друзей все распахнуты двери,
Только в Душу Твою вдруг захлопнулась дверь...

Новый год на пороге - суета, эйфория!..
Только мы не готовимся... А почему!?..
Потому, что подрезали белые крылья...
В доме радости нет... Отчего!?.. Не пойму!..

ЛГ





******************************

Новый год ещё не на пороге,
но точно близко к дому подошёл!
Как хочется сделать мне много,
чтоб у всех было всё хорошо!

Благословенного вечера, Олюшка!
Всяческих благ в предновогодье!

Марина Сехина   14.12.2023 16:09

Спасибо,Машенька!!! Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   14.12.2023 20:41