Береги меня молитва

Андрей Адамов 3
Убереги меня, мой друг, убереги меня.

От зимней стужи и от пуль, убереги ты моего коня.

Ну чтож, с врагами у меня не разрешился спор.

Коня я оседлаю, шпагу заточу, и вновь в ночной дозор.

И пусть мои враги несут какой то вздор.

Не поминайте лихом, я ушёл в ночной дозор.