О Черном списке

Нина Лавренова
Мне уже не больно.Только грустно
В "Черном списке" встретить
          Новый год.
Разве можно будет равнодушно
Свет ловить от падающих
          звезд?
Оказалась в"Черном списке"
          Не случайно:
Отказалась в хороводе быть
Женщин заурядных,беспечальных,
Но готовых  рядом с тобой быть
        ***
 
         
Удалила чат. И ты-за мною.
Идеальны отношения.
         Ну, что ж!
С Новым Годом!Я теперь
        не скрою:
"Черный список"-это просто ложь!
  28 декабря 2020г.