Я убью тебя, HR!

Константин Земляк
В тексте содержится ненормативная лексика. Если вы член партии ранимого консерватизма, я настоятельно рекомендую вам перейти к другим моим произведениям.

***

Я убью тебя, эйчар!
Среди леса, в свете фар,
Среди снега или весны,
В свете голубой луны.

За твой снобизм и мутный глаз,
Господь простит, но не сейчас.
А я не тот, кто бы простил,
Я из лиги злобных сил.

Ты же знаешь, я устал,
По всем офисам скакал,
По собесам всем ходил,
За*бался, весь без сил.

А ты что потом сказал?
Сообщим, дня через три?
И пока ты не писал,
Пролетели декабри.

Я не знал, что ты забыл,
Был за*бан и без сил,
Ждал тебя я как Христа
А потом письмо верстал.

И узнал, что ты забыл!
Окей, не важно, где ты был.
Важно что там — я ведь в деле?
(В этом чёртовом апреле.)

— Нет, вас точно не возьмём.
К сожалению, не этим днём.
И ни завтра, никогда,
Не горит ваша звезда.

И не важно, кто вы такой,
Хоть высокий или святой,
Президент, козырна масть,
Не надейтесь, я здесь власть!

— Б-ть, дружище, где ты был?
Через год бы сообщил!
Моё время потерял,
Ты ведь понял, что попал?

It's a personal, браток,
Ты был холоден и жесток,
И будешь холоден, но не так.
Держи, иуда, четвёртак.

Я убью тебя, эйчар!
Под гром божественных фанфар,
Пока поют нам воробьи,
В свете спутника Земли.