Время

Наталия Басманова
Время сыплется как песок -
Скоротечно, порой лениво.
День за днём так проходит год,
И вся жизнь пролетает мимо.

Чтоб мгновенья не упустить
И сполна ощутить моменты,
Ты попробуй в них просто жить,
Будь своей жизни резидентом.

Позвони и сходи к родным,
Поиграй со своим ребёнком...
Ведь МЫ жизни свои творим,
А иначе - не вспомним толком.

Отложи все свои дела
И в тиши посиди с любимым...
Миг цени каждый свой сполна,
Чтобы жизнь не летела мимо.

                (29.12.2020г.)