Власть просит потерпеть...

Ольга Лифанова
Жизнь с каждым днём всё хуже...
Терпеть нас просит власть.
Тропиночка всё уже,
Как в пропасть не упасть?!

Мы ждём, а жизнь проходит...
Что наших  внуков  ждёт???
А Путин "хороводит",
Посланья людям шлёт.

"Терпите, дорогие,
Немного поднажмём,
Распродадим Россию
И ...по миру пойдём".
Латание дыр в бюджете не должно стать смыслом новой волны приватизации государственной собственности, которую затеяли российские власти, уверен советник президента Сергей Глазьев. Приватизация должна вернуть доверие граждан к власти и стимулировать структурные реформы.
  Приватизация 90-х повлекла колоссальную хаотизацию экономики и резкий спад промышленного производства в силу разрушения технологических цепочек.
      утилизация продуктов
Идёт утилизация продуктов!!!
А что? У нас  и так всего полно..
Не нужно нам заморских яств и фруктов,
Уж лучше есть своё российское га*но.