Наши годы, словно птицы

Штирман
Книги бытия  страницы
наши годы, словно птицы,
приодевшись в перья дней,
всё быстрей летят, быстрей...

Год путь свершил очередной
на пороге уж другой...
Что то он нам поднесёт?
Верит в доброе народ...