Так бывает

Карабанова Наталия 5
Январь на Календарь не посмотрел ,
Не гаданно весною к нам явился .
С деревьев снег пушистый полетел
И в воздухе вечернем закружился

Он покрывал скамейки и дома
И сыпался на головы прохожих ,
Они смеялись , что опять зима ,
Но почему тепло , и так погоже ...?

А это просто был весенний снег,
И через год он повторится снова .
Для радости , для красоты для всех
Кружатся лепестки цветов вишнёвых