Развитие доброй рукой

Агатова Надежда
Развитие доброй рукой,
Дарящее полный покой.
Когда же я встречусь с тобой?

Уже с седой головой,
Хожу по планете большой,
Влечёт меня голос твой.

До боли знакомый родной,
Звенящее эхо в ушах,
Горящее пламя в сердцах.

А помнишь когда родилась,
Радость в моих глазах.
Отсутствие темноты.

Со мною всегда было ты.
Со мною всегда был свет,
Далёких родных планет.

И здесь стал родным мне дом,
Родная земля вокруг,
Развитие доброй рукой,
Дарящее полный покой.

Мы падаем, чтобы подняться,
Мы плачем, чтобы смеяться,
Страдаем, чтобы любить,

Глаза навсегда закрываем,
Однажды, чтоб их открыть.