Солнце пронзило сердце

Ольга Емеличева
Cолнце пронзило сердце,
Свет его в душу проник.
Можно от счастья согреться,
Можно надеть дождевик.

Можно довериться Богу,
И не обжечься лучом,
Можно бежать по дороге
Прямо к нему, напролом!

К воспоминанью стремиться.
И, обретая любовь,
Слёзно душой помолиться
Лучшей молитвой без слов....

Как далека, и как рядом
Неба высокого синь.
Выстрадать, вымолить взглядом:
Боже! Меня не покинь!

Солнышко ближе и ближе...
Скину скорей дождевик!
Буду с тобою я, слышишь,
Свет, что мне в душу проник!

Фото Интернет