Энтузиастам станицы Воровсколесской

Раиса Пацук
 Энтузиастам станицы  Воровсколесской    
         ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!

Мы живём в Воровсколесской...
Не хотим её бросать.
А своим  энтузиазмом,
Живущих в ней всех заряжать!

Целый день мы на работе,-
У нас, у каждого,- семья...
Как только все дела закончим,
Бежим мы танцевать в ДК...

Поём, танцуем, веселимся,
Своим весельем заряжаем...
Всех станичников любимых
На каждый праздник приглашаем.

Приятно видеть всех старушек,
Как радостью горят глаза,
(когда их водим в хороводе)-
Порою клюшкою стуча...

Не умирай,Станица наша,
Ты Всем, как прежде,дорога!
А мы, живущие тут ныне,
Тебя прославим на Века!