С наступающим Новым 2023-ым годом!

Александр Басейн
Новый год стучит к нам в двери.
Что друзья вам пожелать?
Год грядущий, в самом деле,
Нас не должен огорчать.


Был бы мир на всей планете,
Катаклизмов никаких,
Пусть смеются звонко дети,
Будущее только в них.


Всем холостякам -жениться.
Позабыть обид слова.
Всем,кто в ссоре,-помириться,
Станет ясной голова!


Всем худым -прибавить в весе
Всем, кто болен- не болеть.
Чтобы юмор,как в Одессе,
Всем хотелось жить и петь.


Слишком умным – стать попроще,
Недалёким – поумнеть.
Чтоб успехов стало больше,
Чтобы за день всё успеть.


Дед Мороз уже приехал,
Разрумянился слегка.
Счастья, радости, успехов!
С годом Кролика!  Пока!