С Новым Годом всех-всех поздравляю

Фаина Мотрук-Сухацкая
С Новым Годом всех-всех поздравляю!
Будьте счастливы всею семьёй!
Я любви вам, успехов желаю
В этой жизни такой непростой!

Начинайте  свой день вы с улыбки,
Ещё  чуточку станьте добрей.
Пусть забудутся ссоры, ошибки,
На душе будет вашей светлей!

Самых ярких рассветов, закатов,
И чудесных, и сказочных дней!
Пусть под звон новогодних бокалов
Улыбнётся душа веселей!

Всем терпенья желаю и счастья,
Настроенья, удачи, тепла!
Не найдут пусть  дорогу ненастья
И надежда чтоб светлой была!

Пусть исполнятся ваши желанья,
Только верных друзей и подруг!
Пусть закончатся все испытанья,
Будет мир, тёплым солнечный круг!