Проводив год старый...

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
    «Банально о дружбе...»
        Нина Павлова
http://stihi.ru/2017/12/30/7726

Привет и Вам, не снежный, не морозный.
Горячий? Нет, но в меру тёплый он.
Наш Дед-Мороз, ещё не очень грозный,
Снегурочке-южанке шлёт поклон.

Благодарит за то, что полной чашей
Должна удача посетить наш дом,
Что мира и добра желает наша
Страна и тем, кто назван был врагом.

Что не забыты павшие во славу
Страны большой герои на полях
Сражений малых и великих, но Державу
Не давших превратить ни в пух, ни в прах.

И, проводив год старый, как почётный,
Вступаем с верой в Новый грозный год.
Пусть раздаётся лай из каждой подворотни,
Не нарушая россиян покой.