Никогда другим не стану

Михаил Йорк
Никогда другим не стану!
Зря вытягивал слова...
В этом виноваты сами,
Что теряли мы тогда.

Чувства разорвались снова,
И нитью их не сшить...
Ты права, люби другого!
Что ж об этом говорить?

Смерть близка, как твой облик...
Где-то разрывается салют.
За окном падают звезды,
А люди, вновь куда-то все бегут.

Это любовь была сильнее...
Мы взбесили этот мир.
Посмотри, на эти звезды.
И на стихи, что тебе дарил.