После ночи греха с татарской княжной часть 3

Дмитрий Трифонов 3
После ночи греха с татарской княжной часть 3
Любовью обессилен,
Поправиться пошёл,
В шинке отец Василий,
Ко мне сам подошёл.

Тебя вчера татарка,
Ходила навестить,
Твои грехи за чаркой,
Готов я отпустить.

Сын мой, прошу ответить,
Вопрос мой будет прост,
Случайно не заметил,
У ней ты сзади хвост?

Нет, хвост я не потрогал,
Не вырос знать пока,
Волос на бёдрах много,
И в области пупка.

В каких вы были позах?
Подробно мне ответь!
Я ощутил угрозу,
Поп начал багроветь.

Миссионерский способ,
У нас лишь разрешён,
Ужели эта особь,
Нарушила закон?

Да, каюсь, оседлала,
Лежал я на спине,
Вёрст двадцать проскакала,
Она, как на коне.

Запястья обхватила,
Прижала к простыне,
Всем весом придавила,
И прыгала на мне.

Когда она кончала,
Был для меня кошмар,
Аллах акбар кричала.
Воистинно акбар.

Старался я под нею,
Покорность показать,
Бока все онемели,
Так сильно был зажат.

Я отдавался страстно,
То была ночь чудес,
С тобой, сынок, всё ясно,
В неё вселился бес.

Готовьте мне подарки,
Я баню истоплю,
И из твоей татарки,
В ней беса изгоню.
29.12.20
Дмитрий Трифонов