Всех с Новым Годом!

Мария Веселовская-Томаш 3
Всех с Новым Годом!


Спешит ко всем счастливый Новый Год
Всегда с чудесными дарами,
Для Вас здоровье и любовь несёт,
Тепла в общении с друзьями!               

Пусть рьяно топчут вирусы Быки,
Болезни не найдут дороги,
Но сбудутся кристальные мечты,
А горечи войти не смогут!

И стены дома сотрясает смех,
Улыбки украшают лица!
Пусть не коснётся сердца тяжкий грех,
А всё хорошее случится!

Стол яствами пусть сказочно богат!
Хлеб в поле буйно колосится,
А души колокольчиком звенят,
Но не скрипела б поясница!

Так поднимите выше свой бокал,
Чтоб раздавался звон хрустальный!
Сегодня необычный карнавал:
Весь из себя он виртуальный.

Вас с Новым, Бычьим Годом всех, друзья,
Он может быть и Петушиным!
В Галактике пусть вертится Земля,
Несчастья напрочь пусть покинут!

Откройте шире дверь – к Вам Дед Мороз!
Всех с Петушино-Бычьим Годом!

29.12.2020
Шут
Фото из сети Интернет