Все может быть

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
   
                ***   ***

    Будет падать снег,
    Гореть в гостиной елка!!!!
    И чей-то силуэт....
    До боли голос звонкий
   
    Прорвет вдруг  тишину,
    Как эхом, наполнит тайну
    И вновь обманув Судьбу,
    Мы встретимся не случайно!!!!

            29.12. 2020 г.