А на картине её нарисовано небо

Агатова Надежда
А на картине ее нарисовано небо,
Двери открытые очередь из людей.
Две полосы запорошены белым снегом,
И две аллеи из тополей.

Люди спускаются с неба,
В цветущее царство,
И поднимаются,
Под снежным покровом ветвей.

Свет уходящих,
Покоем души сменяется.
Свет приходящих,
Возможностью всё начать поскорей.

Мы разминулись с тобой,
Ты на верх, а я вниз,
Что то доделать, понять попытаюсь.

А на картине её нарисовано небо,
Двери открытые, очередь из людей.