У ёлки...

Евгений Филиппов-Заонегин
                И какой же Новый год без лесной ёлочки-красавицы!
                Ведь она уже многие годы остаётся неизменным символом
                этого волшебного праздника, как дедушка Мороз и Снегурочка.       
                ---
                Svetlana Lutsik
                21 декабря 2018 г.  ·
                Елка - главный атрибут Нового года ;

Какая ёлка!С ней Светлана
Стройна,красива и изящна,
Пусть новогодняя программа
Уводит Душу от соблазна...

Пусть Новый год с весельем будет:
Поменьше даст тревог и грусти,
Былых мечтаний не остудит,
И к счастью с радостью допустит...

Пусть чудо в Новом  совершится,-
Ведь не напрасно ждёт сердечко;
И что задумано,- случится,
На жизни поступи предвечной.

      29.12.2020г.




.