Не консерва а дуэквулАнвэпт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Не консерва а дуэквулАнвэпт

Не  консервы  -  а  -  дуэквуланвэпты –
Не  консерва  -  а  -  дуэквуланвэпт
Их можно запечатывать и вскрывать

И есть содержимое из них – это прибудет
Чистоты и Доброты

            Такой  вот  дилтАдил!