Я открою Тебе, Друг, Тайну

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                ***   ***

  Я открою Тебе, Друг, Тайну
Можешь верить, а можешь  -- нет!!!!
Мы на Землю пришли не случайно
Жизнь дана  -- ДРАГОЦЕННЫЙ МИГ!!!!

Береги, не растрачивай много,
На простое -- "Хочу" -- не трать!!!
НЕ выклянчивай СЧАСТЬЕ у Бога!!!!!
Не скули, не реви, не судач!!!!

Жизнь -- ПРЕКРАСНА!!!!
Во всех проявленьях,
Ты наполни сей Мир Добром!!!!
И поймав Счастья луч на мгновенье

Переливы всех Радуг -- сомненья
За плечами нести будь готов --
СЧАСТЬЯ МИГ -- как ПОДАРОК БОГОВ!!!!

                29.12.2020 г.