Чей Крым?

Василий Дубина
Чей Крым, могут справедливо разрешить только документы!
Читая - "УСМИШКИ", украинского писателя Остапа Вишни,издательства "ДнІпро", КиЇв,2001р. На странице 18, очень просто разрешается этот вопрос. Там писатель очень понятно и чётко говорит, в каком случае КРЫМ МОГ БЫ БЫТЬ УКРАИНСКИМ.
Делаю выдержку из книги: - ... ЯКБИ МІСЦЕВЕ НАСЕЛЕННЯ ВИВЧИЛО ПІСНІ:

ЗелененькІй барвІночку,
Стелися низенько,
А ти, милий чорнобривий,
Присунься близенько,-

ВСІ Б ДАНІ БУЛИ "ЗА ПРИЄДНАННЯ КРИМУ ДО УКРАЇНИ".

СпорІдненІсть культур -І кришка!
Без нІкоторого ІмперІалІзму - НА ЗАКОННІЙ ПІДСТАВІ!
1924р.

              Василий Дубина.   29.12.2020г. 15:17.