По первым сновидениям детей

Качалов Игорь
По первым сновидениям детей
Узнаем мы сияние небес.
У радости в плену мы все. Скорей,
Покуда не вселился злобный бес,

Покуда волны гнева и стыда
Не захлестнули лодки бытия!
Всевышний знает точно - красота
Лишь там, где двое вместе, ты и я.

29 декабря 2020г.