Для кого рисуешь ты душа?

Агатова Надежда
Быть лучом, быть солнцем, быть Надеждой,
Человеком быть, любовью и мечтой.
Быть сокровищем а может быть невеждой,
Как у всех сплетенною судьбой.

Быть соломинкой, быть радостью, быть грустью,
Быть как шторм морей, быть ветром во степи.
Светом быть и быть серою тенью,
И идти, идти, идти, идти.

Слово к слову, отражение картинки,
Тысячи сюжетов на листе,
Что моя душа рисуешь ты,
В жизни этой  на своём холсте?

Бесконечный твой рисунок словно пазлы,
Недоделаны твои картинки,
Не дошиты на нём стразы,
И не все, есть фотоснимки.

А быть может всё начертано уже,
И раскрасить я пытаюсь то, что есть.
Карандашиками, из семи цветов.
Ощущением семи ветров.

Быть лучом, быть солнцем, быть Надеждой,
Человеком быть, любовью и мечтой.
Для кого рисуешь ты душа,
Бесконечный рисунок свой?