Плен любви 2

Роман Надеждин
Я очень счастлив и рад,
Что оказался здесь! -
В этом добром и ласковом месте,
Лучше чем в стране чудес!

Лишь в плену твоей любви-
Мне приятно находиться!
И мне не хочется от сюда-
Никуда освободиться!

Я так давно мечтал-
Попасть скорей сюда!
Только ради этого места-
Я шёл на все дела!


Лишь в плену твоей любви-
Мне приятно находиться!
И мне не хочется от сюда-
Никуда освободиться!