Совет жёнам

Маргарита Карманова
Представь, что муж явился пьяным.
Он этим сердцу твоему наносит рану.
Ты улыбнись ему и уложи в постель.
А завтра скажешь всё, что хочется теперь.

И станет совестно ему, поверь.
Он всё же человек не зверь.
Когда с улыбкой да добром-
Тогда пахать можно на нём.