Всё вокруг белым бело

Наиль Хамидуллин
Всё вокруг белым бело.
Снегом город замело.
Солнца спряталось за тучи,
Как за мутное стекло.

В комнате моей светло.
Вечер.Солнышко ушло.
Ветер веет.Снег летучий.
Все дороги замело.

       29-12-2020