Когда на месте ты своём, тебе не надо напрягаться!

Сергей Владимирович Евдокимов
"Я не сменяю никогда
Ту заводскую проходную,
Что в люди вывела меня!" -
из известной Советской песни

Катрен номер 481

Когда на месте ты своём, тебе не надо - напрягаться:
Твой труд идёт своим путём, им будут люди - восторгаться!
Судьба благоволит тому, кто так в свою судьбу влюбился,
Что понял истину одну: "Где ты родился, там - сгодился!"

СПб, 29.12.20