На пороге двадцать первого

Дарья Синица
Друже, привет. Я давно Тебе не писала.
Год пролетел - быстрее, чем предыдущий.
Я благодарна, хоть и очень устала.
Я благодарна, Друже мой Всемогущий.

Всё совершенно молниеносно, стройно,
правильных мест - не наесться, но кто же знает,
как их найти. Говоришь, не искать? Спокойно
жить свою жизнь? Она правильно протекает?

Всё изменилось - внутри и снаружи  - Друже.
Столько всего. Так сразу и не опишешь.
Всё, как весной: тонны снега сквозь сутки - лужи.
В общем, СПАСИБО.
За то, что Ты меня слышишь.



29.12.2020