2021

Ярослав Сучков
Игристыми винами,
Фейерверками длинными
Удивляем ночь.
Бокалы налить помочь?

Яркими красками украшен двор.
В темноте кто-то лег под забор.
Протяни руку, замерзнет ведь,
Тащи в дом, глинтвейном согреть.

Поднимем бокалы за Новый Год!
Оставим печали тревог и забот.
В двенадцать салют, до утра танцы.
Завидуют пусть, нам все иностранцы.

Вирус оставь жить
Тут в двадцатом году.
А сам иди петь,
А то не приду.