C Новым Годом, друзья!

Ярослав Сучков
Праздничный стол нас ждет,
Запотели уже бокалы,
Новый Год к нам идет!
Он прочь прогоняет старый.

Его проблемы, следы
Оставят лишь тень в архиве.
У пусть остатки беды
Исчезнут, как льдинки в пиве.

А за столом вся семья!
Мечтали давно собраться!
И пусть гостей ты и я,
Мы будем сильней улыбаться!

На улицу выйдем гурьбой,
Запустим салюты с пеньем!
Довольны будем судьбой,
И радоваться мгновенью!

B пусть Дед Мороз с бородой,
Из детства придет к тем, кто просит.
И вирус зальет водой.
На веки его заморозит.

Страна производства: Россия
Дата изготовления: декабрь 2020г.
Срок годности: неограничен
Гарантия свежести: 12 мес.