Предновогоднее. До Нового года три дня...

Геннадий Талин
Неужели добежали
Мы до Нового гуськом..?
От двадцатого устали,
Вся надежда на очко...
 
В странных цифрах человек:
Два в одном опять гуляют...
Двадцать первый год и век...
Может к счастью совпадают?
Только звёзды это знают...
Что-то нам подарят свыше..?
Год с надеждою встречаем...
Бык – он всё же лучше крысы...