Новогоднее чудо...

Ольга Кузьмина 8
В предновогодней суете, так, между делом,
Сказала мужу, что в далёком детстве,
Я Дедушку Мороза в дом хотела,
Ждала его для праздничных приветствий.

Совсем забыв об этом разговоре,
Мы сказочной дождались ночи.
Курантов бой раздастся вскоре,
Что год грядущий нам пророчит?

Накрытый стол, сверкает ёлка,
Вдруг к нам стучат, мы никого не ждали.
Открыла дверь, удивлена настолько...
Там Дед Мороз с Снегурочкой стояли.

Чудесным образом я в детство окунулась,
Мы пели песни, хоровод водили.
К забавным детским играм я вернулась,
Счастливыми минуты эти были.

Я Дедушке Морозу стих читала,
За это дал он мне большой подарок.
Снегурочка мне зайчика достала,
А в лапках он держал воздушный шарик.

Забыты были взрослые заботы,
Остановило в счастье время ход,
Остались за порогом все невзгоды.
Я верю в чудеса на Новый Год!