В Петербурге-городе

Саша Степушкин
“В Ленинграде-городе
У Пяти Углов
Получил по морде
Саня Соколов...”

                В. Высоцкий


В Петербурге-городе
Тишь и благодать
Некультурных вроде бы
Даже не сыскать.

Но на поворотах
У Пяти Углов
Осторожен очень
Саня Соколов.

PS. Картинка из интернета