Где прячется счастье...

Пола Рейч
Где прячется счастье…Тут есть много версий,
Наверное, в доме, а может быть в сердце,
Что очень тоскует и ждет на крылечке,
Где запах родной - пирогами из печки,
А может быть в завтраке, в чашечке кофе,
Что прямо в постель нам с любовью приносят.

В страницах из книг, что читаются вместе,
И в памятном дне жениха и невесты.
Быть может оно мирно спит в колыбели,
В дыханье, что руки, замерзшие грели,
А может быть в кресле сидит у камина,
И вяжет нам шарф, очень теплый и длинный.

И кажется, что же для счастья нам надо,
Забота родных, чтоб любимые рядом,
Чтоб солнце будило своими лучами,
Чтоб радуга в небе и звезды ночами.
Пускай незаметно, но есть, оно рядом,
Не надо искать, его чувствовать надо.

Фото из интернета, спасибо автору.