Оболочка для Домика Алёны

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Оболочка для Домика Алёны

Алёна! -  ведь Ты  рамульсиквут
Тебе нужен дом – потому что Ты –
Хоть изредка нуждаешься в уюте –
В тёпленьком и чистеньком и вкусненьком

Вот оболочка для твоего домика –
Она энергетическая – прозрачная для света и
Можно в неё зайти и выйти
-  блафкамсэвмуэпрофтавобта  -

        Такой  вот  дилтАдил!