Я никому другого не желаю

Сергей Лагутин 3
 Я никому другого не желаю
Кто русским остаётся до конца.
Как все, великих предков почитаю.
Кто жил с любовью, тех болят сердца.

Я никому другого не желаю.
Другой отчизны и другой судьбы.
И может только русский, точно знаю
Быть грустным, даже если нет беды.

Весёлым быть от солнечного блика
Морозным днём в узорчатом окне.
Прося прощения, сделаться великим,
И счастья обрести в святой войне.

Я никому другого не желаю.
Пусть тысячу заветов я нарушу.
Но , что себе оставлю, точно знаю.
Себе оставлю -  Родину и душу.